• 8 (800) 100-0373

19-02-2020 23:02

VALTEC на выставке Aquatherm Moscow-2020

Aquatherm Moscow – знаковое для инженерной отрасли России и Ближнего зарубежья мероприятие. Выставка ежегодно проводится в российской столице без малого четверть века (юбилейная экспозиция пройдет в следующем году) и сыграла важную роль в становлении рынка оборудования и материалов для отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха на всем постсоветском пространстве.

На сегодняшний день Aquatherm Moscow – крупнейшая в Восточной Европе выставка инженерной сантехники, фактически открывающая деловой год в строительной отрасли, задающая тренды рынка в предстоящем сезоне, анонсирующая новинки ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Именно поэтому на выставку приезжают тысячи специалистов – сантехников-практиков, монтажников, проектировщиков, строителей, предпринимателей, которые стараются быть в курсе последних новостей инженерного рынка, чтобы предложить своим клиентам современные решения, наиболее прогрессивные материалы и лучшее оборудование.

Aquatherm Moscow – яркий, насыщенный событиями и информацией форум. Как правило, гости выставки – профессионалы, которые знают, что им нужно, и стараются извлечь из поездки максимум полезного для себя, посетить стенды всех значимых игроков рынка. Тем не менее, задачей компаний-участников является также по максимуму привлечь внимание потенциальных клиентов. Это достигается различными средствами – оформлением и выгодным расположением стенда, рекламой на маршрутах следования гостей к выставке и т.д. Но главное для профессиональной аудитории – технически интересная экспозиция.

Экспозиция VALTEC 2020 года была продумана таким образом, чтобы учесть интересы всех категорий потребителей продукции и партнеров нашего бренда – от владельцев загородного жилья и монтажников систем отопления индивидуальных домов до жителей городских многоэтажек, представителей крупных строительных компаний. Как всегда, продукция демонстрировалась комплексно, на тематических стендах. Знакомясь с представленными на них техническими решениями, посетители имели возможность одновременно изучить ассортимент VALTEC, возможности применения и достоинства предлагаемых изделий.

Так, на стенде «VALTEC для котельной», кроме соответствующего профильного оборудования обвязки котла автономного отопления индивидуального дома (термогидравлического разделителя, запорной, регулирующей арматуры, автоматики и т.д.) были показаны варианты применения в соответствующих контурах трубопроводных систем VALTEC – из нержавеющей стали, полипропилена, металлопластика. Таким образом, наглядно, в составе смонтированных узлов котельной обвязки продемонстрирован ассортимент труб и фитингов нашей фирмы.

То же самое можно сказать в отношении стенда «VALTEC для квартиры», на котором были представлены варианты квартирных узлов ввода и распределения холодной и горячей воды. На примере реальных схем гость экспозиции узнавал о возможностях исполнения систем из металлополимерных, полипропиленовых труб или системы INOX-PRESS, о вариантах применения и преимуществах различной арматуры, фильтров механической очистки VALTEC и т.д.

По такому же принципу были организованы и другие стенды нашей экспозиции – «VALTEC для радиаторов», «Комбинированная система отопления VALTEC», «Строительные решения».

Последний из названных стендов был ориентирован уже на интересы застройщиков и проектировщиков инженерных систем многоквартирных домов.

Здесь были представлены решения по сборке и компоновке этажных коллекторов, ассортимент балансировочной арматуры VALTEC, показаны – вариант балансировки систем отопления на базе автоматического регулятора расхода VT.PICV, узел ввода в квартиру системы водоснабжения, квартирная станция VALTEC.

Той же категории посетителей был адресован стенд «Этажные узлы», знакомивший специалистов с вариантами исполнения и подключения этажных узлов и квартирных станций VALTEC, со способами реализации регулирования систем теплоснабжения в стояковой системе с горизонтальной этажной разводкой и учёта потребляемых тепла и воды. Представленные на стенде узлы выпускаются на территории РФ, проходят испытания на герметичность и поставляются заказчикам в собранном виде.

Стенд «Учет и диспетчеризация» представлял оборудование для автоматизированных систем контроля и учёта энергоресурсов (АСКУЭ) в многоквартирных домах, а также решения для квартир и дач на базе современных технологий сбора и передачи данных. Предлагаемые системы могут быть организованы с использованием проводных и беспроводных каналов связи. В последнее время наша компания значительно расширила ассортимент элементов систем диспетчеризации и предложила полный спектр услуг по их созданию и техподдержке. Число проектов по диспетчеризации VALTEC, реализованных в различных регионах нашей страны, постоянно растет.

На стенде «Аксиальные системы VALTEC» была представлена наша новая продукция – аксиальные фитинги и монтируемые с их применением трубы из сшитого полиэтилена PEXa. Смонтированные на стенде узлы демонстрировали возможности применения новинок – варианты подключения к этажным модулям, поквартирную разводку, подключение отопительных приборов (радиаторов и внутрипольных конвекторов).

Рынок инженерного оборудования устроен таким образом, что наиболее активной категорией его участников, наиболее желанными покупателями продукции, людьми, в конечном счете формирующими спрос на нее, являются монтажники. Мы очень ценим внимание и доверие практиков, а также интерес, который вызывает у них наша продукция. Были рады познакомить их с актуальным ассортиментом нашего инструмента (стенд «Трубы и инструмент»), а также пообщаться у специально организованной «монтажной» стойки, где инструмент VALTEC можно было опробовать в действии.

Признанное и важное преимущество торговой марки VALTEC – широкий комплекс мер технической поддержки, адресованных как пользователям, так и специалистам, работающим с нашей продукцией. Этот комплекс включает в себя обучение, консультирование, издание технической литературы, создание бесплатных компьютерных программ для расчета инженерных систем.

Многие из действующих клиентов VALTEC приезжают на выставку Aquatherm Moscow именно ради возможности пообщаться с нашими специалистами, разобраться в тех или иных технических вопросах, получить необходимые им издания.

Уже не первый год на нашем стенде организуются рабочие места для консультирования проектировщиков (и не только!) по работе с расчетными программами. И гости выставки охотно пользуются этим.

Напоминаем, что расчетные программы VALTEC распространяются бесплатно и доступны для скачивания на сайте valtec.ru. То же самое относится и к изданиям нашей компании. Пособия по проектированию и монтажу, альбомы типовых схем и решений, другая техническая литература VALTEC выходят в печатном и электронном виде и очень популярны у специалистов.

Среди печатных изданий 2020 года – 120-страничное пособие «Водяной теплый пол. Проектирование, монтаж, настройка», 270-страничный «Прайс VALTEC 2020», брошюры «Водяной тёплый пол» и «Трубопроводы из нержавеющей стали VALTEC».

Выставка Aquatherm Moscow – отличная площадка для деловых встреч. В дни выставки мы провели множество переговоров со своими действующими и потенциальными партнерами. Их результаты обещают насыщенный и успешный год.

Пользуясь случаем, напоминаем, что наша компания заинтересована в росте числа своих клиентов, дилеров, дистрибьюторов, заинтересована в росте их бизнеса, в общем успехе. Мы приглашаем вас к партнерству!

Благодарим за внимание гостей стенда VALTEC, ждем ваших предложений, наших новых встреч и сотрудничества!