• 8 (800) 100-0373

VALTEC плюс NTM

Продолжается работа по привлечению к выпуску товаров марки VALTEC ведущих европейских производителей. Теперь, наряду с такими заводами, как IVAR, GB, OR, к производству продукции для бренда приступила фирма N.T.M. S.p.A. (торговая марка – NTM), известный итальянский изготовитель латунной арматуры для систем отопления и водоснабжения.
Ограниченная партия фитингов VALTEC, выпущенная в рамках программы сотрудничества с NTM, уже поступила на склады компании. Эта продукция имеет небольшие отличия от типовых образцов во внешнем виде товаров и упаковке (см. фото), связанные с технологией ее производства.
Фитинги нового типа (на фото – A) не имеют никелевого покрытия на резьбовых и внутренних частях (поэтому в их артикул добавлена буква Y, yellow). В дальнейшем планируется постепенно привести внешний вид новых фитингов к виду типовых образцов (на фото – B).
Коллекторы нового типа (на фото – А) не имеют никелевого покрытия на резьбовых и внутренних частях, но укомплектованы ручками двух цветов – синего и красного. К этому виду в дальнейшем планируется постепенно привести внешний вид всех коллекторов VALTEC.
Маркировка нового образца наносится принтером прямо на упаковку (на фото – А), старого образца – на наклейку (B).