• 8 (800) 100-0373
  • Новости
  • Узлы VALTEC для подключения радиаторов

Узлы VALTEC для подключения радиаторов

Сегодня в отоплении применяются различные виды трубной разводки. Все большее распространение получают горизонтальные системы со скрытой лучевой (в полу) и плинтусной прокладкой труб. Это позволяет организовать отопление помещений без ущерба для их интерьера. Подключение к такой разводке отопительных приборов также необходимо выполнить компактно и эстетично.
Торговая марка VALTEC предлагает латунные никелированные узлы подключения радиаторов для всех вариантов систем водяного отопления (одно- и двухтрубные) и расположения присоединительных патрубков у отопительного прибора. Их применение позволяет подключить радиатор к трубной разводке быстро и качественно, без применения специального инструмента. Благодаря продуманности данной арматуры и простоте монтажных операций можно подключить радиатор своими руками, без помощи специалиста-сантехника.
Ассортимент VALTEC включает в себя Н-образные клапаны со встроенными шаровыми кранами для нижнего подключения радиаторов (межосевое расстояние – 50 мм); оснащенные ручным или автоматическим терморегулятором узлы для нижнего подключения радиаторов с боковым расположением патрубков; инжекторные узлы со встроенным ручным терморегулятором для одноточечного подключения отопительных приборов. В исполнении для однотрубных систем узлы имеют встроенный байпас (замыкающий участок).