• 8 (800) 100-0373

Рекомендуем прочитать

В соответствие с Федеральным законом № 261-ФЗ от 23 ноября 2009 г. «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности» (в редакции Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 237-ФЗ) с 1 января 2012 г. на всех жилых новостройках должна обеспечиваться возможность поквартирного учета затрат тепла. Торговая марка VALTEC предлагает оборудование и проработанные технические решения, позволяющие полностью выполнить это требование.
В разделе нашего сайта «Поддержка / Статьи по продукции» вы можете прочитать статьи о квартирных станциях учета и распределения воды и тепла VALTEC Control Modul и VALTEC Control SAT, а также статью «Инновационная технология VALTEC для многоквартирных домов».
В материалах подробно разбираются условия применения станций VALTEC Control, показаны возможности, которые оно открывает, приведены примеры пространственного размещения и подключения модулей, их интеграции в автоматизированную систему сбора показаний приборов учета, технические характеристики актуальных моделей.