• 8 (800) 100-0373
  • Новости
  • VT AC 602 – комнатный термостат с выносным датчиком

VT AC 602 – комнатный термостат с выносным датчиком

В текущем месяце в продажу поступит новый комнатный термостат VALTEC – VT АС 602. Его особенность – возможность управлять работой климатической системы (прежде всего – теплого пола) не только по сигналам от встроенного, но и выносного датчика температуры. Пользователь может настроить прибор на работу с одним из этих датчиков или использовать оба. В последнем случае выносной будет выполнять функцию ограничительного сенсора. В качестве выносного датчика изделие комплектуется датчиком температуры пола.
Комнатный термостат VT АС 602 может использоваться для температурного регулирования работы одной или двух климатических систем (например, радиаторного отопления и теплого пола). В роли нагрузки может выступать любое оборудование (греющий кабель, горелка котла, сервопривод, циркуляционный насос, вентилятор и т.п.) с потребляемым током до 16 А. Максимальная мощность нагрузки при таком токе – 3,52 кВт.
Монтаж термостата производится на стене, в стандартную коробку для скрытой проводки. Расчетный срок его службы – 30 лет.