• 8 (800) 100-0373

Внимание: новинка!

Представляем вашему вниманию новый комплект насосно-смесительного узла для водяного теплого пола VT.COMBI.S, в состав которого вместо термоголовки с выносным погружным датчиком VT.5011 входит электротермический аналоговый сервопривод VT.TE.3061.
Данная комплектация предназначена для совместной работы с погодозависимым контроллером VT.K200, применение которого решает задачу создания в помещении полноценного теплового комфорта, повышает энергоэффективность системы напольного отопления на 15–20 % и полностью минимизирует её инерционность.
До сих пор при модернизации системы, подключая погодозависимую автоматику, необходимо было отдельно докупать сервопривод VT.TE.3061, а уже оплаченную совместно с VT.COMBI.0 термоголовку снимать. Как следствие, имела место переплата, равная стоимости автоматической термоголовки VT.5011.
Появление насосно-смесительного узла в комплектации VT.COMBI.S избавляет покупателя от лишних затрат на этот элемент. Экономия достигается и за счет удаления из комплекта одного погружного термометра, т.к. температуру теплоносителя, поступающего в теплый пол, отображает дисплей контроллера.