• 8 (800) 100-0373
  • Новости
  • VALTEC на выставке «ЧеченСтройЭкспо-2012»

VALTEC на выставке «ЧеченСтройЭкспо-2012»

14–15 ноября 2012 г. в Грозном (Чеченская Республика) прошла 1-я выставка строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства с международным участием «ЧеченСтройЭкспо-2012». В церемонии ее открытия приняли участие вице-премьер Правительства ЧР – министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев, министр строительства ЧР Хасмагомед Хизриев, заместитель министра экономического развития и торговли ЧР Иса Бисаев и другие официальные лица. В выставке участвовали более 60 предприятий из разных регионов России и зарубежья.

Особый интерес у посетителей вызвал стенд ООО «ЖИРАФ», крупнейшего в Чеченской Республике поставщика оборудования для комплектации и монтажа систем отопления, водоснабжения. Основой ассортимента компании является продукция марок VALTEC, TENRAD, BRIXIS. За 19 лет работы предприятие заслужило репутацию надежного поставщика качественного оборудования.

ООО «ЖИРАФ» представило участникам выставки, а также заинтересованным организациям Чеченской Республики весьма обширную линейку самого современного энергосберегающего оборудования. Вниманию специалистов и пользователей был предложен полный ассортимент продукции VALTEC, в том числе – готовые решения и комплектующие для монтажа водяного напольного отопления.

Представители VALTEC активно работали на стенде ООО «ЖИРАФ», подробно консультируя посетителей экспозиции по представленному оборудованию.Поддержать компанию «ЖИРАФ» на выставке приехали также генеральный директор ООО «Вайлант Груп Рус» Максим Шахов, директор российского представительства Immergas Паоло Мазутти, сотрудники компаний Heisskraft и «Терем».

По итогам «ЧеченСтройЭкспо-2012» компания «Жираф» отмечена дипломом в номинации «Лучшая экспозиция». Благодаря своему расположению и информативному наполнению стенд стал украшением выставочного павильона.

Чеченская Республика – это активно развивающийся регион. В следующем году здесь планируют реализовать 25 новых проектов, стоимость которых оценивается в 26 млрд. рублей. В их числе – строительство горного курорта «Ведучи», проекты в агропромышленном секторе и многие другие. Всего же в 2013 г. в Чеченской Республике ожидают реализацию проектов суммарной стоимостью более 70 млрд. руб. Для сравнения: в 2012 г. эта сумма составила немногим более 40 млрд. руб.

Выставка «ЧеченСтройЭкспо-2012» стала для республики настоящим событием, придав новый импульс ее экономическому развитию.