• 8 (800) 100-0373

VALTEC EQUICALOR: уже в продаже!

Ассортимент радиаторной термостатики VALTEC расширен новинкой: в продажу поступила система беспроводного управления отопительными приборами VALTEC EQUICALOR, анонсированная на выставке Aqua-Therm Moscow-2013.
Система VALTEC EQUICALOR состоит из программатора (электронного хронотермостата) VT.DC1000 и сервоприводов VT.AS1000, которыми головной прибор управляет с помощью радиосигналов на частоте 864,5 МГц. Радиосервоприводы устанавливаются на термостатических клапанах радиаторов (стандарт присоединения М30х1,5).
Программатор EQUICALOR способен управлять до 28 радиосервоприводами, которые можно разделить на восемь зон с индивидуальным режимом работы. Предусмотрены функция автоматической корректировки измерения температуры в помещениях и возможность ручной подстройки каждого радиосервопривода.
Представленные на рынке радиаторные терморегуляторы имеют ряд недостатков: термоголовки клапанов находятся в зоне интенсивных конвективных потоков, что искажает показания датчиков, а термостаты с обычными сервоприводами требуют создания настоящей паутины из проводов. Система VALTEC EQUICALOR избавляет от этих неудобств.