• 8 (800) 100-0373

VALTEC: днем и ночью в «ОБИ»

Доступность – одно из главных конкурентных преимуществ продукции VALTEC. Она предлагается более чем в 10 тыс. розничных магазинов, практически в любой точке России и стран СНГ. Мы стремимся к тому, чтобы наши изделия были не только географически близки для каждого монтажника, сантехника и конечного потребителя, но и могли быть приобретены в любое время. Сегодня в Москве трубы, фитинги, арматуру и другую инженерную сантехнику VALTEC можно купить в гипермаркетах товаров для стройки, ремонта, сада и дачи сети «ОБИ» круглосуточно!
В других городах – Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Волгограде или Краснодаре – магазины «ОБИ» работают до 23–24 часов, без выходных.
В «ОБИ» представлен практически весь ассортимент товаров VALTEC.
Чтобы покупателям было легче подобрать нужные инженерные изделия, а потом не ошибиться при их монтаже, в торговых залах размещаются информационные стенды со схемами применения продукции VALTEC.
Посетители гипермаркетов «ОБИ» могут стать участниками мастер-классов, в ходе которых наши специалисты демонстрируют приемы и правила монтажа инженерной сантехники VALTEC, простоту и технологичность работы с нею.