• 8 (800) 100-0373

Теплый пол VALTEC «Премиум»

Выведя на рынок отопительной техники комплекты для монтажа водяного теплого пола в 2011-м, VALTEC успешно развивал это направление весь 2012 год. Предложенные специалистами торговой марки готовые решения позволяют подобрать вариант, сбалансированный относительно потребностей и возможностей клиента. Для случаев, когда во главу угла ставятся энергоэффективность монтируемой системы и возможность точного поддержания оптимальных температурных режимов в разных помещениях дома, рекомендуем вариант оборудования для водяного теплого пола VALTEC в комплектации «Премиум».

Комбинация таких его базовых элементов, как насосно-смесительный узел VT.COMBI, коллекторный блок со встроенными запорными клапанами и расходомерами VTc.596, контроллер с функцией погодозависимого регулирования VT.K200, обеспечивают полноценный комфорт и экономию используемого энергоносителя.

Комплекты для водяного теплого пола VALTEC включают в себя все необходимые узлы, детали и материалы – тщательно подобранные и состыкованные. А затраты на приобретение этого оборудования ниже, чем при раздельной покупке комплектующих.