• 8 (800) 100-0373

Шаровые краны VALTEC

Запорная арматура торговой марки VALTEC пользуется массовым спросом на всей территории России и в странах Ближнего Зарубежья. Особенности конструкции, технологии изготовления, применяемые материалы обеспечивают долголетнюю работу шаровых кранов VALTEC в инженерных системах как индивидуальных домов, так и современных высоток. Краны полностью адаптированы к отечественным условиям эксплуатации (прежде всего – устойчивы к загрязнению и абразивному износу) и могут работать также в составе различных технологических трубопроводов. Ассортимент VALTEC позволяет подобрать шаровой кран, оптимальный по цене и исполнению для любого узла и любых условий установки.

Номенклатура изделий VALTEC для воды включает в себя шаровые краны серий BASE (повышенного ресурса, полнопроходные, ремонтопригодные), PERFECT (усиленные, повышенного ресурса, полнопроходные, ремонтопригодные), COMPACT (стандартного ресурса и прохода, неремонтопригодные), краны для подключения сантехнических приборов и бытовой техники, дренажные, водоразборные и т.д. Помимо арматуры со стандартным резьбовым подключением, VALTEC предлагает краны для пресс-соединения с металлопластиковыми и сварки с полипропиленовыми трубопроводами. Вся продукция испытана и сертифицирована в НИИсантехники.
Кроме шаровых кранов для воды, в нашем ассортименте – краны VALGAS, сертифицированные Ростехнадзором для применения в системах газоснабжения. Их уплотнения характеризуются повышенной стойкостью к эфирным маслам, присутствующим в горючих газах. Срок службы этих кранов – до 30 лет.