• 8 (800) 100-0373
  • Новости
  • Обновление в документации по водосчетчикам

Обновление в документации по водосчетчикам

На сайте обновлен технический паспорт на водосчетчик VLF-R-U. Обращаем внимание на изменение номиналов резисторов в схеме подключения импульсного выхода (для моделей VLF-R-U-I).

Квартирные водосчетчики VALTEC VLF-R-U (Universal) предназначены для измерения расхода как холодной, так и горячей воды. Это недорогие, компактные и не требующие электрического питания приборы. Продуманные инженерами VALTEC решения обеспечивают многолетнюю работу водосчетчиков и стабильную точность измерений даже при наличии в воде загрязнений. Применение водосчетчиков с импульсным выходом VLF-R-U-I обеспечивает возможность удаленного сбора и обработки результатов измерений.
Квартирные счетчики воды VALTEC поступают в продажу, уже пройдя первичную поверку в сертифицированном испытательном центре на заводе. В дальнейшем интервал между поверочными испытаниями составляет при работе с холодной водой – шесть, с горячей – четыре года.

Напоминаем, что 1 июля 2012 г. истек срок, отведенный Федеральным законом РФ от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ «Об энергосбережении» (с поправками от 11 июля 2011 г.) на оснащение многоквартирных домов индивидуальными (квартирными) водосчетчиками.