• 8 (800) 100-0373

Новые клапаны для радиаторов

Принимая во внимание пожелания монтажников, инженеры VALTEC доработали конструкцию настроечных клапанов для радиаторов VT.019.N (угловой) и VT.020.N (прямой), оснастив их уплотнительным элементом на патрубке с наружной резьбой.

Настроечные радиаторные клапаны VALTEC служат для монтажной настройки (балансировки) расчетного расхода теплоносителя через отопительные приборы, а также для отключения отопительного прибора от сети. Кроме того, они могут использоваться системах холодного и горячего водоснабжения, на технологических трубопроводах, транспортирующих жидкости, неагрессивные к использованным материалам.

Клапаны выполнены из латуни марки CW617N с нанесением никелевого гальванопокрытия, имеют ремонтопригодную конструкцию, могут устанавливаться в любом положении. Наличие полусгона позволяет монтировать и снимать арматуру без разборки трубопровода. Латунная заглушка служит защитой от вмешательства в монтажную настройку.

В артикулы модифицированных моделей добавлена буква R: клапан настроечный угловой с дополнительным уплотнением VT.019.NR, клапан настроечный прямой с дополнительным уплотнением VT.020.NR.