• 8 (800) 100-0373
  • Новости
  • Новинка: погодозависимый контроллер VT.К200

Новинка: погодозависимый контроллер VT.К200

Оснащение любой климатической системы современной автоматикой позволяет наиболее полно раскрыть все еe достоинства. Совместно с ведущим российским производителем средств автоматизации VALTEC освоил выпуск погодозависимого программируемого контроллера VT.К200, предназначенного для управления работой смесительных узлов теплого пола и других климатических установок.

Компактность и простота настройки прибора делают его незаменимым элементом автоматики. Основная задача контроллера – создать полноценный комфорт и повысить энергоэффективность климатической системы здания. Контроллер VT.К200 обеспечивает автоматическое регулирование температуры на выходе из смесительного узла теплого пола в зависимости от температуры наружного воздуха. Регулирование температуры в смесительном узле происходит путем подачи управляющего сигнала (напряжение 0–10 В) с выхода контроллера на сервопривод, который воздействует на шток регулирующего клапана.

Для насосно-смесительных узлов VT.COMBI и VT.DUAL, а также трехходовых клапанов серии VT.MR вместе с контроллером VT.K200 необходимо использовать электротермический аналоговый сервопривод VT.TE3061.