• 8 (800) 100-0373
  • Новости
  • Новинка: гибкие подводки для воды

Новинка: гибкие подводки для воды

В ассортименте VALTEC появились гибкие подводки для воды VTf. Они предназначены для присоединения к трубопроводам приборов водоснабжения, отопительного, сантехнического оборудования, бытовой техники, использующей воду.
Ассортимент гибких подводок VALTEC представлен четырьмя группами: VTf.001, VTf.002, VTf.003 и VTf.004. Входящие в них модели отличаются комбинацией концевых элементов, которыми являются накидные гайки с резьбой ½”, штуцеры ½”, а также штуцеры M10 длиной 18 и 35 мм. Подводки со штуцером М10 служат для непосредственного присоединения к смесителям.
Подводки гибкие VALTEC VTf рассчитаны на эксплуатацию при рабочем давлении до 10 бар и температуре до 90 °C.
Накидная гайка, пресс-гильзы и оплетка подводок изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 E. Толщина нити оплетки составляет 0,2 мм, а не 0,15–0,18 мм, как у подводок других производителей. Это обеспечивает дополнительный запас прочности. Использование гайки из нержавеющей стали исключает такие неприятные «сюрпризы», как поломка гайки из-за применения некачественной латуни, слишком малой толщины стенки или длины нарезной части. Высокая надежность подводок для воды VALTEC позволила установить для них 8-летний гарантийный срок.