• 8 (800) 100-0373

На выставке YugBuild-2014

С 26 февраля по 1 марта 2014 г. в выставочном центре «Кубань Экспоцентр» Краснодара прошла 24-я международная выставка YugBuild-2014. В этом году крупнейшая архитектурно-строительная экспозиция Юга России собрала 472 компании из 15 зарубежных государств (Австрия, Беларусь, Германия, Греция, Испания, Италия, Китай, ОАЭ, Польша, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Швеция, Япония) и 34 регионов нашей страны. Число посетителей превысило 14 000. На выставку приехали специалисты из Краснодарского края, Ставрополья, Чеченской Республики, Дагестана, Кабардино-Балкарии и других регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.


Традиционно основная аудитория выставки YugBuild – это проектировщики, монтажники, представители предприятий оптово-розничной торговли. Чтобы предоставлять своим клиентам наиболее эффективные решения, им важно быть в курсе технологических новинок, как можно больше знать о современном инженерном оборудовании. Поэтому возможность в деталях познакомится c продукцией VALTEC, получить профессиональные консультации, узнать о новинках от первых лиц и ведущих специалистов компании заинтересовала многих посетителей выставки.



Гостям YugBuild-2014 были представлены товары нашего традиционного ассортимента и новинки 2014 года. Все желающие получили консультацию по проектированию и монтажу, а также уроки работы с программой расчета элементов инженерных систем VALTEC.PRG от технического специалиста VALTEC Дмитрия Жигалова.
Стенд VALTEC пользовался огромным вниманием клиентов из разных регионов Юга России. Особенно порадовал интерес к нашему оборудованию краснодарских студентов, будущих специалистов по системам отопления и водоснабжения. Они получили подарки и сувениры от компании.

Спасибо всем, кто посетил нашу экспозицию! Ждем ваших звонков и писем. Будем рады встрече на семинарах и вебинарах VALTEC .