• 8 (800) 100-0373

Беларусь встречает VALTEC

С 30 апреля по 3 мая в Минске прошла Международная специализированная выставка «Вода и тепло-2013». Это ведущая в Белоруссии экспозиция отопительной техники, оборудования для водоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха, бассейнов, сантехники. Деловая программа выставки включает в себя конгресс по проблемам водоснабжения, семинары и круглые столы, привлекающие большое внимание сотрудников научных, проектных и строительных организаций.

Поддержку форуму оказывают Министерство ЖКХ Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды, Минский городской исполнительный комитет. Производители стараются представить в Минске свои новейшие разработки. В этом году выставка состоялась в 15-й раз и собрала более 180 компаний из самой Беларуси, а также России, Украины, стран Балтии, Польши, Венгрии, Германии, Италии, Турции.

VALTEC не первый раз участвовал в выставке «Вода и тепло». Продукция и технические решения узнаваемого бренда вызывают живой интерес минчан и гостей города. Марка уже хорошо известна на белорусском рынке инженерных товаров для индивидуальных домовладельцев. Качественные и доступные по цене трубы, арматура, автоматика, другое оборудование VALTEC пользуются спросом у монтажников и потребителей. Ожидается, что урегулирование некоторых юридических вопросов откроет VALTEC путь к участию в крупных проектах, реализуемых в республике. Белорусские строители заинтересованы в надежной, современной и недорогой инженерной сантехнике.

Число посетителей выставки «Вода и тепло-2013» составило 9 тыс. Мебельный форум, проходивший параллельно, более чем удвоил аудиторию. Партнеры отметили результативность участия бренда в экспозиции уже после первого дня ее работы.