• 8 (800) 100-0373
  • Новости
  • Aqua-Therm – позади. Ждем новых встреч!

Aqua-Therm – позади. Ждем новых встреч!

10 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо» завершила свою работу выставка Aqua-Therm Moscow 2012. Это одно из главных событий в ежегодном календаре российского рынка сантехники, оборудования и материалов для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и СПА. В этом году выставка значительно улучшила свои показатели: в ней приняло участие более 550 компаний из 27 стран. За четыре дня с экспозицией познакомилось более 23,6 тыс. человек (почти на 28 % больше, чем в 2011-м!).


Российский рынок сантехнического и отопительного оборудования отличается высокой конкуренцией, и привлечь внимание к своей продукции на таких насыщенных отраслевых мероприятиях, как Aqua-Therm Moscow, достаточно сложно. Но экспозиция VALTEC пользовалась повышенным интересом посетителей все дни выставки. В этом сыграли свою роль известность бренда, удобное расположение стенда, его яркое и стильное оформление, открытость и компетентность сотрудников, возможность получить всю необходимую коммерческую и техническую информацию, провести в комфортной обстановке деловые переговоры с менеджерами или проконсультироваться у специалистов VALTEC.


Удобной инновацией стало оснащение стенда мониторами, позволяющими гостям зайти на сайт www.valtec.ru, чтобы познакомиться с каталогом, характеристиками продукции, дилерской сетью торговой марки и т.д. Заодно это позволило посетителям оценить и возможности нового сайта VALTEC.


Что касается самой экспозиции продукции VALTEC, то в этом году она отличалась многочисленностью новинок традиционного ассортимента (автоматика, арматура, фитинги, монтажный инструмент и т.д.). Однако главной особенностью стало акцентирование внимания аудитории на высокотехнологичных комплексных решениях, предлагаемых VALTEC. Так, большой интерес вызвала действующая модель инновационной системы отопления многоквартирного дома на базе квартирных станций (тепловых пунктов) VALTEC Control Modul и VALTEC Control SAT. Одновременно посетителям демонстрировалась работа современной автоматизированной системы сбора, архивирования и удаленной диспетчеризации показаний квартирных теплосчетчиков. Другим выставочным «хитом» этого года стал водяной теплый пол VALTEC.


Aqua-Therm принес много встреч с нашими давними партнерами (мы всегда рады этому!) и новых знакомств, многие из которых со временем перерастут в сотрудничество. Благодарим гостей за внимание к нашей работе! Ждем ваших звонков и писем.